Знаю-знаю! Я занудная всезнайка!
Но, друзья, хотелось бы услышать чего-нибудь поновее...
Ну-с, говорите все, что обо мне думаете хорошего или плохого.
Критика - движок развития личности.
Гермиона Грейнджер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-12 20:46:12
Поделиться22008-03-12 21:02:54
Герми, знаю тебя сравнительно давно. Отношения у нас с тобой потрясающие, знаешь сама.
Такой класной и замечательной Герми не видел наверно в жизни. Считаю, что это не просто роль какой-нибудь всезнайки и ужасной зануды. Именно ты смогла полностью раскрыть дальние уголки души Гермионы Грейнджер. Если бы Роулинг побывала на нашей ролке, она бы даже не удивилась. Ты играешь такую Гермиону, какой её создала Джоан. Ты молодец.
Поделиться32008-03-12 22:33:21
Гермиона... Зарегестрировалась я , конечно, недавно, но даже этого короткого времени мне хватило, чтобы рассмотреть в тебе позитивную веселушку. Вот так.
Поделиться42008-03-13 06:27:55
Драко Малфой
Спасибо большое)
*покраснела от смущения*
Меллани Гриффит
Хы)Спасяб)))
Поделиться52008-03-13 14:12:08
Герм... Стоит ли говорить то, что за эту неделю ты стала моим лучшим, позитивным другом? А то, что когда я забегаю в асю и не вижу твоего имени настроение падает? Ну и то, что когда начинаю общаться с тобой, от одного банального "Привет" становиться так весело, что хочеться прыгать и летать по комнате от счастья? Вот и я думаю, что не стоит.. Боюсь если я сейчас напишу все, Администраторы сервера забанят меня за самое длинное сообщение в истории рунета >.<
Ты, так быстро расположила меня к себе, что я могу часами общаться с тобой, и темы сами собой всплывают на поверхность. Стоит лишь дотронуться.. Ты очень открытый человек, а это именно то качество, которое мне необходимо в собеседнике. Ты, запросто можешь поднять мой настроение, лишь одном взмахом волшебной палочки, за что я тебе ужасно благодарно. Общение с тобой в асе для меня стало уже как завтрак, обед и ужин. Если тебя нет, я чувствую, что чего - то не хватает.
В тебе очень, очень много детства. Честно. Не за что бы не дала тебе твой реальный возраст и это замечательно.
Я люблю тебе, как друга. Как собеседницу. Как партнершу. Как опытного форумчанина...
Поделиться62008-03-13 14:19:00
Кассандра Беллвуд
Ну я это... того... даже не знаю,
что и сказать... ээээ...
*Покраснела как помидор*
Спасибо))) О тебе я могу сказать то же самое)
Я очень рада, что познакомилась с тобой.