Хд)
Деймик Твенсик
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-12 21:56:43
Как человек, Дей мне очень нравиться... Интересный и хороший. Как игрок сказать ничего не могу, не видел постов, в искать лень. Хотелось бы познакомиться поближе, думаю у нас ещё будет время...
Поделиться32008-03-12 22:08:43
Драко Малфой
Спасибочки))
Конечно будет время)) И довольно много))
Поделиться42008-03-12 22:09:54
Деймон Твенс
Ну вот я и дождалась наконец этой темки^^ надеюсь, ты ещё помнишь, кто я такая))
Ну чтож, начну свою маленькую лекцию.
1) Уважаю тебя, как замечательного (по-моему мнению) игрока, играть с тобой одно удовольствие, так и зачитываешься постами. Ага. а отвечать то как легко... ты моя муза))
2) Мне нравиться твой характер^^ хоть я его точно и не знаю, но могу предположить. Ты добрый, отзывчивый человек, готов помочь.
Ээээ... Забыла о чём хотела написать в третьем пунктике.
Поделиться52008-03-12 22:26:58
Меллани Гриффит
Хд))) Спасибо солнышко)) Очень приятно)))
Ты моя прелесть))))
Поделиться62008-03-12 22:54:12
люблю брата, и пофигу, что подумают. да я такой. люблю и все. никому не отдам и в обиду не дам!
Поделиться72008-03-12 23:04:41
Ну теперь я...
*откашлилась*
Ты очень очень хороший парень, который стал для меня чем-то большим, чем просто какой-то там тупой игрок с ролевой в контакте моей аськи, которых у меня пруд пруди и ещё никто не смог заслужить того, чтобы я относилась к нему с уважением и даже с симпатией
Многие могут про меня сказать, что я странный человек, но я даже отрицать этого не буду..не всякий может меня понять, но а почему бы и нет, почему же нельзя просто привязаться к кому-то по он-лайн???
Как игрок Дэни..ну а что игрок? Я видела его несколько постов, не здесь конешно же, но на другой роле...точнее один пост, но всё таки я не оцениваю целовека просто по постам или просто по действиям в игре...
Спасибо большое, Саш, что ты есть...С уважением, и с глубокой любовь, твоя Трейси
Поделиться82008-03-13 00:34:25
Нил Твенс
Ну исчо бы ты меня не любил))
Трейси Дэвис
"покраснел" Ох чудо ты моё...это скорее спасибо тебе за то, что ты есть)
Ты извини, если я что-то сделал не так...я люблю тебя)